Bei Ereignissen mit Personenschäden wird die Rettungsdienstleitstelle je nach dem Ausmaß der Schadenslage, alle zur Verfügung stehenden eigenen Rettungsmittel alarmieren und einsetzen. Foto: F. Weingardt / DRK e.V.
SanitätsdienstDer Sanitäts-Dienst

2. Sanitätsdienst
  3. Sanitätsdienst

Sanitätsdienst - schnelle Hilfe bei Veranstaltungen

Rotkreuzleitung

Tel: 0152-54208206

rkl(at)drk-luebbecke.de
Kutscherweg 6
32312 Lübbecke

Ob Blasheimer Markt, Sportveranstaltungen, Stadtfest, u.v.m. - wo viele Menschen zusammenkommen, gibt es viele kleine und größere Notfälle. Ob ein Kind sich das Knie aufschürft, ein begeisterter Fan ohnmächtig wird oder einem Läufer beim Marathon die Luft ausgeht.

Unsere ehrenamtlichen Helfer sorgen für schnelle und kompetente Versorgung bei Verletzungen und Erkrankungen. Falls erforderlich, koordinieren sie auch den Transport ins Krankenhaus. Unsere freiwilligen Helfer werden sorgfältig ausgebildet und für ihre Einsätze angemessen ausgerüstet.

Wir betreuen für Sie:
  • Sportveranstaltungen
  • Reitsportturniere
  • Stadtteil- und Straßenfeste
  • Schützenfeste
  • Umzüge, z.B. an Karneval
  • Firmenfeiern
  • Eröffnungsfeiern
  • Kunst- & Trödelmärkte
  • Schulfeste & Abifeiern
  • Benefizveranstaltungen
  • uvm.

Gerne beraten wir Sie zur Gefahrenanalyse Ihrer Veranstaltung und unterstützen Sie bei der Ausarbeitung Ihres Projektes damit die Veranstaltung in guter Erinnerung Ihrer Gäste bleibt.